Go Back
Imprimir
Notas
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Higos con gorgonzola y miel
Frabisa
Si quieres un bocado original y delicioso para tus aperitivos o mesa de picoteo, no te olvides de esta receta porque tus invitados se van a fascinar.
5
from
3
votes
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
15
min
Tiempo total
15
min
Plato
Aperitivo, aperitivos, picoteos
Cocina
cocina mediterranea
Raciones
5
UTENSILIOS
1 fuente de servir
Ingredientes
1x
2x
3x
5
higos en su punto justo de madurez
80
g
de queso gorgonzola
1
cda
de miel
Elaboración paso a paso
Lavar y secar los higos, cortarle parte del rabito, cortárlos a la mitad y una lasca de cada lado para que "asienten" bien sobre la fuente de servir
Colocar sobre cada mitad de los higos un pequeño trozo de queso gorgonzola
Regar el conjunto con finos hilos de miel y servir
Frabiconsejos
Conviene prepara esta receta en el momento de servir para evitar que pierdan jugosidad tanto los higos como el queso.