picar menudo la cebolleta y las cebolletas chinas y sofreir en un par de cucharadas de aceite en una sartén al fuego.
añadir las espinacas, espolvorear sal, pimienta , tapar la sartén y cocinar 3 o 4 minutos.
apagar el fuego, pasar el contenido a un escurridor. Dejar unos 10 minutos y volcar la mezcla escurrida a un bol, agregar el queso, mezclar y reservar
Desplegar la masa quebrada sobre el molde, pinchar todo el fondo, recortar los bordes si sobra, cubrir con un papel vegetal y sobre este poner piedritas/garbanzos de hornear y llevar al horno a 190º calor abajo y aire durante 10 minutos. Retirar del horno, retirar el papel con las piedritas/garbanzos y hornear 8 minutos más.
Recuperar el molde con la masa semihorneada, rellenar con la mezcla del relleno, distribuir bien y hacer 4 huecos, rellenar cada hueco con un huevo crudo, poner pizca de sal y pimienta negra a cada uno de los huevos y hornear a 190º C con calor abajo y aire durante unos 25 minutos o hasta que los huevos se vean cuajados.
Dejar enfriar y servir