Poner la sartén al fuego con un chorrito de aceite, cuando esté caliente poner con mimo los langostinos a fuego medio, espolvorear unas arenillas de sal y dar vuelta (con algo menos de un minuto de cada lado es suficiente) y retirar para un plato. En la misma sartén (a lo mejor necesitamos añadir un chorrito más de aceite) ponemos la cebolla y cuando esté ligeramente pochada agregamos el ajo picadito, y dejamos tostar sin que se queme
Incorporamos las setas desgajadas con la mano, espolvoreamos sal y pimienta negra,mezclamos bien y ponemos la tapa a la sartén. Dejamos 3 o 4 minutos.
Destapamos la sartén, hacemos un hueco en el centro de la sartén, y añadimos la harina, la tostamos levemente y añadimos el fumet, revolvemos hasta que se integre bien la harina y a continuación la nata. Espolvoreamos sal, pimienta, una cucharadita de tomate concentrado y un trozo de guindilla (opcional). Mezclamos y dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante unos 7 u 8 minutos
Mientras hacemos los tallarines siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocinados, añadir los tallarines escurridos a la sartén. Si ves que la mezcla de la sartén está demasiado espesa puedes añadir un poco de agua de la cocción de la pasta. Mezclar bien y emplatar o volcar directamete en una fuente de servir, espolvorear abundante perejil picadito y decorar con los langostinos que tenemos reservados.
Servir y disfrutar