Añade a un bol los huevos , la leche, la mantequilla derretida y fría, y el anís
Agrega la ralladura de naranja y mezcla todo
Añade la harina en pequeñas tandas y mezcla
A medida que vayas mezclando, vas añadiendo más harina, así hasta acabar, si fuese necesario, puedes añadir un poco (o toda) de esos 60 ml de leche que nos habíamos reservado por si la masa lo demandara.
Cuando ya has casi integrado toda la harina, vuelca la masa en una superficie de trabajo enharinada.
Amasa con ganas, el éxito de una buena masa es amasar con energía hasta integrar totalmente. Tanto si amasas a mano como si lo haces en amasadora, lo ideal es amasar unos 8 minutos aproximadamente
Una vez que tenemos la masa bien amasada, formamos una bola, espolvoreamos harina, cubrimos y dejamos reposar durante un mínimo de media hora (mejor algo más). (Si necesitas dejarla más tiempo, la envuelves en film transparente y la dejas en la nevera, cuando la vayas a usar deberás dejarla una hora a temperatura ambiente para que recupere calor)
Después del reposo, parte la mitad de la masa, deja cubierta la otra mitad mientras.Estira esa mitad de la masa y corta 10 porciones Ve tomando cada porción y estírala muy, muy finita y pásala a una superficie enharinada. Estira un mínimo de 6 y fríe y continúa así hasta acabar con toda la masa (también la que hemos dejado guardada)