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PANECILLOS INTEGRALES AIRFRYER

Panecillos de espelta integral y yogur en AIRFRYER

Frabisa
Si aceptas mi sugerencia estos Panecillos de espelta integral y yogur en AIRFRYER te van a enamorar porque su miga tierna y esponjosa es una delicia y su corteza blandita los hace ideales para comer en cualquier circuntancia y van a cautivar  tanto a los más pequeños de la casa como a los mayores.
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Plato pan, pan casero, panecillos
Cocina airfryer, freidora de aire, Panarra
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 Airfryer COSORI TURBO BLAZE CHEF EDITION Puedes ver esta freidora AQUÍ

Ingredientes
  

  • 200 g de harina de espelta integral
  • 300 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura seca de panadería (o 15 g de levadura fresca)
  • 1 cdta de miel (opcional)
  • 10 g de sal
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 250 g de yogur griego natural sin azúcar
  • 200 ml agua

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la levadura con la miel, y parte del agua. Reservar
  • Añadir a un bol las harinas, la sal , mezclar ligeramente y hacer un hueco en el centro a modo de volcán y agregar el yogur, la mezcla de levadura, el aceite y el resto del agua. Mezclar todos los ingredientes hasta integrar. Volcar en la encimera, amasar ligeramente durante 3 o 4 minutos, bolear, guardar en un bol, cubrir con una cofia e introducir en el cesto de la freidora en modo FERMENTAR a 30ºC durante 1 hora. (O en lugar abrigado hasta que duplique el tamaño)
  • Recuperar la masa, bolear y dividir en 8 trozos de tamaño similar, bolear y colocar en el cesto de la freidora , programar en modo FERMENTAR 30 minutos.
  • Pasados los 30 minutos, programar en BAKE a 160ºC durante 22 minutos, dar vuelta los bollitos y programar en BAKE a 175ºC durante 6 minutos.
    Finalizado el horneado, pasar a una rejilla y dejar enfriar
  • Disfrutar

Frabiconsejos

Estos panecillos se pueden congelar e ir sacando cada día los necesarios.
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¿Quieres hornear en horno tradicional?
Hornea en horno precalentado a 180ºC con calor abajo y arriba entre 25 y 30 minutos.
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¿Quieres poner la totalidad de harina de trigo?
Entonces no añadas todo el agua de golpe, porque posiblemente no te resulte necesaria tanta agua. Añade primero 150 ml y deja el resto para ver como va la masa. (la espelta absorbe mucho liquido)