Un pan saludable con coliflor, almendras y avena en AIRFRYER que tendrás hecho antes de darte cuenta. Ideal para tus desayunos, o acompañar tus comidas o cenas. Su sabor es delicioso.
Triturar la coliflor, volcarla en un bol y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos. Dejar enfriar (yo la hice la tarde anterior)
Volcar en un bol, la coliflor cocinada y fría, la harina de avena y almendras, los huevos, la sal, las gaseosas, el aceite de coco, mezclar bien con una cuchara y volcar el contenido sobre un papel vegetal de la freidora (puede ser en un molde de apto para freidora) espolvorear las semillas, introducir el cesto en la freidora y programar en BAKE a 165º C durante 28 minutos
Pasados los minutos indicados, dar vuelta el pan y cocinar en BAKE a 165º C durante 10 minutos más.
Finalizado el horneado, pasar a una rejilla y dejar enfriar totalmente
Frabiconsejos
¿Quieres hornear este pan en tu horno tradicional? Precaliente a 180º C con calor abajo y arriba y hornea unos 45 minutos aproximadamente o hasta que lo veas ligeramene dorado.