Go Back
+ servings

Pan de coliflor en freidora de aire. SIN GLUTEN

Frabisa
Un pan saludable con coliflor, almendras y avena en AIRFRYER que tendrás hecho antes de darte cuenta. Ideal para tus desayunos, o acompañar tus comidas o cenas. Su sabor es delicioso.
4.67 from 6 votes
Plato Acompañamiento, cenas, comida principal, Desayuno, meriendas
Cocina cocina saludable, keto, Panarra
Raciones 10

UTENSILIOS

  • 1 Freidora de Aire Turbo Blaze™ 6L ver freidora AQUÍ.
  • 1 molde de 20 x 20 cm (si usas molde)

Ingredientes
  

  • 350 g de coliflor cocinada (450 g coliflor cruda)
  • 200 g de avena molida (certificada SIN GLUTEN)
  • 200 g de almendras molida
  • 4 huevos DEMILLO
  • 1 cda de aceite de coco
  • 6 g de sal
  • 10 g de semillas variadas
  • 1 par de gaseosas (o 1 cdta de bicarbonato)

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar la coliflor, volcarla en un bol y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos. Dejar enfriar (yo la hice la tarde anterior)
  • Volcar en un bol, la coliflor cocinada y fría, la harina de avena y almendras, los huevos, la sal, las gaseosas, el aceite de coco, mezclar bien con una cuchara y volcar el contenido sobre un papel vegetal de la freidora (puede ser en un molde de apto para freidora) espolvorear las semillas, introducir el cesto en la freidora y programar en BAKE a 165º C durante 28 minutos
  • Pasados los minutos indicados, dar vuelta el pan y cocinar en BAKE a 165º C durante 10 minutos más.
  • Finalizado el horneado, pasar a una rejilla y dejar enfriar totalmente

Frabiconsejos

¿Quieres hornear este pan en tu horno tradicional? Precaliente a 180º C con calor abajo y arriba y hornea unos 45 minutos aproximadamente o hasta que lo veas ligeramene dorado.