Go Back
+ servings
CÓCTEL MARGARITA

Receta fácil del CÓCTEL MARGARITA

Frabisa
El cóctel Margarita tiene su origen en México y está compuesto por tequila, zumo de lima y triple seco. Se sirve con sal en el borde de la copa y una rodaja fina de lima, dándole un toque elegante y sofisticado que lo hace irresistible.
Es uno de los combinados más famosos del mundo que hoy te enseñaré a preparar en casa.
5 from 5 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 10 min
Plato Aperitivo, bebida, cena, coctel
Cocina cocina mexicana
Raciones 2

UTENSILIOS

  • 2 copas de cóctel Margarita ver modelos AQUÍ

Ingredientes
  

  • 40 ml de Triple Seco Marie Brizard
  • 80 ml de Tequila
  • 40 ml de zumo de lima
  • sal para el borde de las copas
  • hielo

Elaboración paso a paso
 

  • Poner hielo en las copas a fin de que se enfríen mientras hacemos el cócterl
  • Exprimir el zumo de lima, colarlo. Añadir el Tequila y el Triple Seco, agregar todo a la coctelera con un poco de hierlo y agitar un mínimo de 15 segundos a fin de que todo se integre bien y se enfríe.
  • Vaciar el hielo de las copas, pasar por el borde una rodaja de lima y mojarla en sal, a continuación rellenar las copas con el cócterl y servir con una rodaja de lima a modo de decoración.

Frabiconsejos

En vez de mojar el borde de las copas con una rodaja de lima antes de pasarlas por sal, se puede mojar con un licor/jarabe dulzón.