El cóctel Margarita tiene su origen en México y está compuesto por tequila, zumo de lima y triple seco. Se sirve con sal en el borde de la copa y una rodaja fina de lima, dándole un toque elegante y sofisticado que lo hace irresistible.Es uno de los combinados más famosos del mundo que hoy te enseñaré a preparar en casa.
Poner hielo en las copas a fin de que se enfríen mientras hacemos el cócterl
Exprimir el zumo de lima, colarlo. Añadir el Tequila y el Triple Seco, agregar todo a la coctelera con un poco de hierlo y agitar un mínimo de 15 segundos a fin de que todo se integre bien y se enfríe.
Vaciar el hielo de las copas, pasar por el borde una rodaja de lima y mojarla en sal, a continuación rellenar las copas con el cócterl y servir con una rodaja de lima a modo de decoración.
Frabiconsejos
En vez de mojar el borde de las copas con una rodaja de lima antes de pasarlas por sal, se puede mojar con un licor/jarabe dulzón.