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gelatina de piña fresca

Postre de gelatina de piña fresca. Saludable

Frabisa
Es un postre saludable, fresco y tan lleno de color que gusta aún antes de degustarlo. La receta es muy sencilla y el resultado te va a encantar
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Plato Postre, postre de invitados
Cocina cocina dulce, cocina dulce sin azúcar, postres deliciosos
Raciones 6

UTENSILIOS

  • moldes especiales para este postre ver modelo AQUÍ

Ingredientes
  

  • 380 g de piña fresca (DEL MONTE)
  • 200 g de agua
  • 5 g de AGAR-AGAR (Carmencita)
  • endulzante a gusto

Para decorar

  • nata montada
  • piña fresca cortada menuda, frambuesas frescas y arándanos
  • hierbabuena

Elaboración paso a paso
 

  • Diluir el AGAR-AGAR con parte de los 200 ml de agua fría indicados en los ingredientes de la receta.
  • Pelar, cortar y triturar la piña fresca con el resto del agua .
  • Volcar el contenido en un cazo (si se le va a poner endulzante éste es el momento) añadir el AGAR AGAR disuelto y llevar a ebullición sin dejar de revolver un par de minutos.
  • Rellenar los moldes, dejar solidificar (1 hora mínima) en nevera.

Presentación

  • Desmoldar sobre un plato de postre, decorar con nata montada y acompañar con frutas

Frabiconsejos

  • ¿Endulzante?. Yo no he puesto endulzante a esta receta porque la piña es muy dulce y entre mis invitados había quién no toma azúcar ni edulcorantes. Te aconsejo que pruebes la mezcla antes de añadir el AGAR AGAR y decidas si endulzas o lo dejas tal cual.
  • ¿Se puede congelar? yo no aconsejo la congelación en esta receta.