100gde tomates cherrys lavados y cortados a la mitad
40gde queso parmesano (o similar) rallado
sal, orégano, pimienta, aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Secar el salmón con papel de cocina, salpimentar y marcarlo en una olla o sartén bien caliente con el aceite de oliva, 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar
En la misma olla, añadir la cebolla y el ajo picaditos menudo y sofreír durante 2 minutos.
Agregar los cherrys cortados, añadir la nata vegetal, pizca de sal y pimienta, incorporar las espinacas y cocinar 3 minutos más e ir dándole vuelta a las espinacas para que se vayan descongelando.
Añadir el parmesano rallado, mezclar y poner el salmón nuevamente en la olla y cocinar a fuego medio-bajo unos 3 minutos. Apagar el fuego, dejar en reposo 5 minutos y servir.
Frabiconsejos
Acompañar con ensalada, puré de patatas o arroz en blanco