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salmon a la toscana

Salmón a la toscana. Plato delicioso.

Frabisa
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UTENSILIOS

  • 1 olla de acero inoxidable de 28 cm ver modelo AQUÍ
  • 1 tapa para la olla anterior ver modelo AQUÍ.

Ingredientes
  

  • 250 g de nata vegetal de cocinar (ALPRO)
  • 600 g lomos de salmón sin espinas (mejor sin piel)
  • 1 cebolla picadita
  • 1 diente de ajo picadito
  • 80 g de espinacas (congeladas)
  • 100 g de tomates cherrys lavados y cortados a la mitad
  • 40 g de queso parmesano (o similar) rallado
  • sal, orégano, pimienta, aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Secar el salmón con papel de cocina, salpimentar y marcarlo en una olla o sartén bien caliente con el aceite de oliva, 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar
  • En la misma olla, añadir la cebolla y el ajo picaditos menudo y sofreír durante 2 minutos.
  • Agregar los cherrys cortados, añadir la nata vegetal, pizca de sal y pimienta, incorporar las espinacas y cocinar 3 minutos más e ir dándole vuelta a las espinacas para que se vayan descongelando.
  • Añadir el parmesano rallado, mezclar y poner el salmón nuevamente en la olla y cocinar a fuego medio-bajo unos 3 minutos. Apagar el fuego, dejar en reposo 5 minutos y servir.

Frabiconsejos

Acompañar con ensalada, puré de patatas o arroz en blanco