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AJIMOJI. Siempre a mano en mi nevera. Adobo básico

Frabisa
Ideal para quienes andamos justos de tiempo y queremos comer rico, por otra parte no siempre tenemos perejil fresco a mano o incluso ajos, así que este tarrito de cristal nos hará felices en más de un momento de apuro
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Plato adobo, carne
Cocina COCINA GALLEGA, cocina mediterranea

Ingredientes
  

  • Perejil y ajos en cantidad suficiente (no hay que ser muy exactos, el "a ojo" funciona bien)
  • 1 parte de vinagre
  • 3 partes de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Pica el perejil y los ajos bien picaditos (a cuchillo mejor)
  • ¿Puedes triturar la mezcla? naturalmente yo a veces la trituro pero la mayor parte de las veces prefiero dejarla así, cuestión de gustos.
  • Vuelca la mezcla anterior en un tarro de cristal, añade la sal, el vinagre y el aceite de oliva, mezcla bien y guarda en la nevera hasta usar.

Frabiconsejos

  • Puedes hacer un tarro lleno y guardarlo semanas en la nevera.
¿Puedes convertir este adobo básico en algo más potente? por supuesto, añádele:
  • orégano
  • guindilla molida o chile rojo
  • comino
  • jengibre