Go Back
+ servings
polos de frutos rojos

Polos de fresas y arándanos con yogur. SIN AZÚCAR AÑADIDO

Frabisa
Estos polos de pequeño tamaño son un bocado saludable para satisfacer tus ganas de helado sin remordimientos. Deliciosos e inolvidables
4.34 from 3 votes
Plato cocina dulce, helados, polos helados, postres
Cocina cocina casera, cocina española, dulce de repostería, repostería casera
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 2 molde de silicona para polos ver modelo AQUÍ

Ingredientes
  

Para el helado

  • 270 g de fresas y arándanos
  • 2 yogur griego natural sin azúcar
  • 100 g de queso crema
  • 15 ml de zumo de limón
  • 60 g de endulzante (yo he utilizado sirope de ágave)

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes del helado en el vaso de tu batidora o en un robot y triturar, rellenar los moldes de los polos y congelar unas 4 o 5 horas.
  • Congelar hasta degustar

Frabiconsejos

  • Una vez que se han congelado, se pueden desmoldar y pasarlos a una bolsa apta para congelación y disponer así de los moldes para otras elaboraciones