Plato cena de invitados, cena de picoteo, entrante saludable
Cocina cocina de celebracion,, cocina saludable
Raciones 4
Ingredientes
1mango maduro
1aguacate maduro
zumo de un limón
2frambuesas cortadas a la mitad
120gde salmón marinado de remolacha
VINAGRETA
2cdasde vinagre balsámico
5cdasde aceite de oliva virgen extra
1pizcade sal
1cdade sirope de agave o miel
PARA DECORAR
Crème fraîche o yogur griego natural sin azúcar
tallos de cebollino o hierbabuena, brotes, etc.
Elaboración paso a paso
Ponemos todos los ingredientes de la vinagreta en un frasco de cristal, tapamos y agitamos hasta emulsionar.
- Pelamos el mango, cortamos la pulpa en cuadraditos, rociamos con zumo de limón. Reservamos.
Pelamos el aguacate, cortamos la pulpa en cuadraditos, rociamos con zumo de limón. Reservamos.
Montaje
- Escogemos vasos de cristal para que se vean las distintas capas. Colocamos primero el aguacate, el mango, a continuación el salmón y por último decoramos .
Frabiconsejos
Refrigera una media hora antes de servir, conviene que esté fresquito.
La vinagreta de mango puedes tenerla preparada y montar todo en el último momento.