Plato cena de invitados, cena de picoteo, entrante saludable
Cocina cocina de celebracion,, cocina saludable
Raciones 4
Ingredientes
1mango maduro
1aguacate maduro
zumo de un limón
2frambuesas cortadas a la mitad
120gde salmón marinado de remolacha
VINAGRETA
2cdasde vinagre balsámico
5cdasde aceite de oliva virgen extra
1pizcade sal
1cdade sirope de agave o miel
PARA DECORAR
Crème fraîche o yogur griego natural sin azúcar
tallos de cebollino o hierbabuena, brotes, etc.
Elaboración paso a paso
Ponemos todos los ingredientes de la vinagreta en un frasco de cristal, tapamos y agitamos hasta emulsionar.
- Pelamos el mango, cortamos la pulpa en cuadraditos, rociamos con zumo de limón. Reservamos.
Pelamos el aguacate, cortamos la pulpa en cuadraditos, rociamos con zumo de limón. Reservamos.
Montaje
- Escogemos unas copas altas de cristal para que se vean las distintas capas. Colocamos primero el mango, a continuación la crema de aguacate (mejor con una manga pastelera) y por último las huevas de salmón.
Decoramos con unas hojitas de perejil.
Frabiconsejos
Refrigera una media hora antes de servir, conviene que esté fresquito.
La vinagreta de mango puedes tenerla preparada y el mousse en una manga pastelera y montar todo en el último momento.