Precalentamos el horno a 210ºC con calor abajo y arriba
Ponemos el chocolate (si es de tableta conviene trocearlos) con la nata (guardar un par de cucharadas de nata) a baños María o en el microondas a 400W unos 50 minutos e ir revolviendo y añadiendo segundos o minutos hasta que se derrita el chocolate y se pueda mezclar bien con la nata formando una crema homogénea.
Añadir el par de cucharadas de nata que nos hemos guardado al bol donde tenemos la maicena e integrarla. Reservar.
Volcar en un bol el queso crema y el yogur con el azúcar y mezclar hasta obtener una crema.
Añadir la leche al cacao en polvo e integrar y añadir al bol donde tenemos el queso crema, el yogur y el azúcar y mezclar bien. Añadir la maicena que habíamos diluido con el par de cucharadas de nata e integrar.
Añadir el licor café e integrar. Podéis sustituirlo por leche
Agregamos el chocolate derretido con la nata e integramos con varillas hasta que todo esté bien mezclado.
Agregar los huevos poco a poco batiendo de cada vez
Volcar la mezcla en el molde y hornear en horno precalentado a 210º C durante 30 minutos con calor abajo y arriba.
FINALIZADO el horneado (debe quedar algo temblorosa,para que mantenga la cremosidad es normal que así sea) entreabrir la puerta del horno, (yo pongo una cuchara de madera) dejar la tarta dentro durante 4 horas (o toda la noche) y yo después no la he puesto ni en la nevera porque era para el mediodía, pero se puede poner en la nevera y sacarla un rato antes de servir para que recupere temperatura y pierda ese frío gélido de la nevera que impide disfrutar del sabor.
Cuando esté totalmente fría, desmoldar, decorar con las frutas y servir.