✨ ¿Pollo asado sin horno? Sí, con la freidora de aire es posible: rápido, crujiente y delicioso. Una receta tradicional que se reinventa para sorprender a todos en la mesa.
chorrito de vinagre de manzana, de vinagre de módena, aceite
Para acompañar:
ensalada, patatas fritas, etc
Elaboración paso a paso
salsa de adobo
picar bien menudito los ajos y el perejil y agregar el resto de los ingredientes
Espolvorea sal a los muslos de pollo y a continuación vierte por encima 2 o 3 cucharadas de adobo y embadurna bien el pollo. Deja macerar un mínimo de 1 hora o desde la noche anterior.
Cocción. en freidora
Precalentar la freidora por aire a 205º durante 5 minutos. (en la mía no es necesario
Una vez precalentada, abrir la cubeta y acomodar los muslos con la piel hacia abajo, programar a 195º durante 20 minutos.
Dar vuelta los muslos con la piel hacia arriba y programar a 200º durante 5 minutos.
Servir.
Frabiconsejos
Dependiendo de si te gusta más o menos crujiente la piel, puedes programar 3 o 4 minutos más.