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TARTA ESTILO SACHER CON DULCE DE LECHE

Tarta estilo Sacher con dulce de leche y brownie

Frabisa
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UTENSILIOS

  • 1 molde de 20 x 20 cm

Ingredientes
  

Bizcocho

  • 200 g de chocolate negro 70% cacao (puede ser chocolate con leche)
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos L
  • 60 g de azúcar blanco
  • 40 g de azúcar moreno
  • 60 ml de leche
  • 40 g de harina de trigo
  • 1 cdta de polvo de hornear (tipo ROYAL)
  • 35 g de cacao sin azúcar
  • 1 cdta de vainilla

Para la cobertura

  • 500 g de dulce de leche repostero
  • 140 g de chocolate negro 70% sin azúcar
  • 140 g de nata para montar 35% MG
  • 1 nuez de mantequilla
  • physalis para decorar y hierbabuena

Elaboración paso a paso
 

Bizcocho

  • Poner en un bol el chocolate y la mantequilla y derretir a baño María (puede ser por el método tradicional) en el microondas 700W en fracciones de 40 segundos revolviendo de cada vez. Mezclar bien y reservar.
  • Mezclar con varillas las dos azúcares y los huevos hasta que se integren perfectamente y añadir la vainilla.
  • Añadir el chocolate derretido con la mantequilla, e integrar.
  • Incorporar la harina, el cacao y el polvo de hornear tamizado en dos tandas, integrando con suavidad.
  • Volcar la mezcla en el molde y hornear en horno precalentado a 180º C calor abajo y arriba entre 40 y 45 minutos aproximadamente (dependiendo del horno)
  • Retirar, aguardar hasta que esté casi frío para desmoldar a fin de que no se rompa por estar caliente.

Cobertura

  • Derretir el chocolate con la nata a baño María en microondas en fracciones de 40 segundos revolviendo de cada vez. Cuando ya tengamos una crema homogénea, agregar la nuez de mantequilla y mezclar energicamente. Reservar
  • Cubrir el bizcocho con el dulce de leche de modo uniforme sobre la superficie del bizcocho.
  • Volcar el chocolate sobre el dulce de leche, distribuyendo la mezcla uniformemente.
  • Aguardar a que el chocolate seque, decorar con los physalis y unas hojitas de hierbabuena.
  • Servir

Frabiconsejos

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Corta en pequeños cuadraditos y congela sobre una bandeja, guarda la bandeja dentro de una bolsa de congelación y ve sacando pequeños trozos como si fuesen trufas o bombones.