Go Back
Pan rallado casero con maíz frito

Pan rallado casero con maíz frito: el secreto para rebozados crujientes y sabrosos

Frabisa
Si quieres dar un giro a tus rebozados de siempre, este pan rallado casero con maíz frito se convertirá en tu mejor aliado en la cocina. La mezcla combina el clásico pan rallado con maíz frito sin sal, logrando una textura más crujiente y un sabor único que transforma platos tan sencillos como unos nuggets, unas croquetas o unas rodajas de berenjena en bocados irresistibles.
4.67 from 3 votes
Plato ingredientes de cocina
Cocina cocina americana

UTENSILIOS

  • 1 picadora eléctrica ver modelo AQUÍ

Ingredientes
  

  • 1 taza de pan rallado común
  • 2 tazas de maíz frito sin sal

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en el bol de la picadora el pan rallado y el maíz frito y triturar hasta obtener una mezcla similar a pan rallado tipo panko.
  • Conservar en un recipiente hermético durante 5 días.

Frabiconsejos

  • Modifica las proporciones según tus gustos o destino de la receta.
  • Conserva en un bote hermético  a temperatura ambiente una semana o si es más tiempo, en nevera.