Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Ensalada de judías verdes con salsa de mostaza
Frabisa
4 personas
4.39
from
13
votes
Imprimir Receta
Ingredientes
500
g
de judías verdes tiernas
3
zanahorias de rama
un puñado de olivas negras
3
huevos cocidos
1 to
mate grande de ensalada
1
puñado de nueces troceadas
salsa de mostaza
5
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2
cucharadas de vinagre de sidra o manzana
1 1
cucharada de mostaza
1
cucharada de miel
Pizca de sal
Elaboración paso a paso
Poner todos los ingredientes de la salsa de mostaza en un bote, tapar y agitar. Reservar.
Lavar y despuntar las judías verdes. Trocearlas y añadirlas a una olla..
En la misma olla añadir las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, agregar agua hasta que las cubra y cocinar (sin sal) hasta que estén tiernas.
Escurrir y volcar en una fuente, dejar enfriar.
Montar la ensalada añadiendo el tomate cortado en rodajas, los huevos partidos en cuartos, las aceitunas, y las nueces.
Salsear abundantemente y servir.
Frabiconsejos
Se puede completar con ventresca de bonito, salmón ahumado, sardinillas en conserva, etc.