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Magdalenas de avena. SIN AZÚCAR AÑADIDO

Frabisa
4.60 from 40 votes
Cocina Saludable
Raciones 7 magdalenas

Ingredientes
  

  • 3 huevos L
  • Ralladura de limón
  • 60 g de yogur natural sin azúcar
  • 100 g de avena molida
  • 130 g de pasta de dátiles
  • 80 g de fécula de patata puedes sustituir por avena molida, harina de arroz o maizena
  • 6 g de levadura de repostería tipo ROYAL

Para la terminación

  • 50 g de chocolate negro sin azúcar
  • 1 cdta de aceite de coco
  • 7 nueces

Elaboración paso a paso
 

  • Batir los huevos, añadir el yogur y mezclar, agregar la pasta de dátiles y continuar mezclando.
  • Incorporar la avena molida mezclada con el polvo de hornear, la fécula de patata, la ralladura de limón, mezclar y rellenar los moldes.
  • EN
    FREIDORA COSORI dual 2 RESISTENCIAS, precalentar a 200º durante 5 minutos y hornear en función BAKER a 160º durante 18 minutos.
  • En HORNO TRADICIONAL, en horno precalentado a 180º durante 20 o 25 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
  • Pasar a una rejilla y dejar enfriar
  • COBERTURA
  • Derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas en fracciones de 30 segundos hasta que esté totalmente derretido.
  • Cubrir las madalenas con el chocolate y coronar con una nuez.
  • Dejar enfriar y servir.