Go Back
+ servings
magdalenas de harina de coco sin azúcar añadido

Magdalenas con HARINA DE COCO. Sin AZÚCAR. En FREIDORA

Frabisa
4.89 from 27 votes
Raciones 9 magdalenas

Ingredientes
  

  • 130 g de puré de plátano 1 plátano
  • 100 g de manteca de cacahuete blandita
  • 4 g de bicarbonato o impulsor químico tipo ROYAL
  • 80 g de pepitas de chocolate
  • 100 g de harina de coco
  • 16 g de endulzante el mío SUCRALIN o 50 g de azúcar común
  • 1 cdta de vainilla
  • 2 huevos
  • 160 ml de leche

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los huevos con el endulzante hasta duplicar volumen.
  • Agregar el puré de plátano, la vainilla y la mantequilla de cacahuete e integrar
  • Agregar la harina de coco, el bicarbonato y añadir alternando con la leche.
  • Agregar por último las pepitas de chocolate (dejar algunas para decorar)
  • Rellenar las cápsulas y coronar con algunas pepitas de chocolate.
  • Precalentar la FREIDORA a 200º durante 5 minutos. Colocar las madalenas en el cestillo de la freidora y programar a 160º durante 12 minutos.
  • Retirar, pasar a una rejilla, dejar enfriar y servir.

Frabiconsejos

En horno tradicional: Hornear en horno precalentado a 180º durante 15 minutos
Puedes conseguir las CÁPSULAS DE LAS MADALENAS, aquí.