Sofreir en un chorrito de aceite el diente de ajo, añadir la cebolla picadita y a continuación los champiñones, espolvorear sal y pimienta. Cocinar hasta que estén en su punto. Reservar.
Poner en un bol los huevos, chafarlos bien, agregar el atún, el ketchup, mezclar bien, agregar los palitos de surimi bien picaditos, y la mezcla de sartén de champiñones, mezclar bien y rectificar de sal.
Bechamel
Poner 100 ml de leche en el vaso de la batidora, agregar la cucharada de pimientos y triturar.
Poner en un cazo o sartén la mantequilla, el aceite, dejar derretir la mantequilla, agregar la harina, mezclar hasta tostar la harina. Agregar la leche (400 ml y los 100 ml que hemos triturado con los pimientos) y revolver todo el tiempo, añadir la sal, la pimienta, la nuez moscada, mezclar con varillas durante unos minutos hasta que espese. Apagar el fuego.
Montaje
Cortar a la mitad las láminas de lasaña.
Engrasar una fuente de hornear, poner las hojas de lasaña, una capa de relleno, hojas de lasaña, más relleno, más hojas de lasaña y así hasta que no quede más relleno. Terminamos poniendo hojas de lasaña, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso rallado.
Horneamos a 200º durante 15 minutos y los últimos 5 minutos ponemos el grill a 200º para tostar ligeramente.
Servimos.
Frabiconsejos
Los pimientos en la bechamel quedan riquísimos pero si no te gustase, prescinde de ellos y haz la bechamel tradicional.