Go Back

Helado de yogur y plátano

Frabisa
2 kg de helado
4.25 from 151 votes
Cocina dulce

Ingredientes
  

  • 850 g de plátano maduro 4 plátanos
  • 600 g de leche condensada La Lechera
  • 80 ml de zumo de limón
  • 1 kg de yogur griego sin azúcar 8 yogures griegos de DANONE sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte en el vaso de tu robot de cocina el plátano cortado en trozos, la leche condensada, el zumo de limón y el yogur, tritura hasta obtener una textura fina.
  • Vierte la mezcla en un recipiente apto para el congelador y congela .
  • Podemos utilizar una máquina de hacer helados, sino fuese el caso, las primeras dos horas, revuelve cada media hora para evitar la cristalización.
  • Presentación
  • Retira el recipiente del helado un rato antes de servirlo para conseguir que con la temperatura ambiente se temple un poco y así poder hacer grandes y preciosas bolas con las que rtu helado.
  • Puedes servir el helado en copas o en cucuruchos de galletas.