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Ensalada campera con GARBANZOS. Saludable

Frabisa
4 personas
4.04 from 187 votes

Ingredientes
  

  • 3 huevos cocidos
  • 400 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 8 to mates cherrys
  • 1 to mate de ensalada
  • 2 patatas grandes
  • 80 g de queso FETA en taquitos
  • 3 o 4 zanahorias tiernas
  • 1 puñado de uvas partidas a la mitad y sin semillas
  • 1 puñado de aceitunas rellenas de anchoas.
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • Vinagreta
  • 2 cucharadas de vinagre suave
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de sal
  • Para la terminación
  • Mayonesa ligera receta AQUÍ

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en un tarro los ingredientes de la vinagreta, tapar, agitar hasta emulsionar y reservar.
  • Partir las uvas a la mitad y retirar las semillas. Reservar
  • Cocinar las patatas y las zanahorias. Una vez cocidos escurrir y cortar en tamaño no muy grande y añadir a un bol
  • Al mismo bol, agregar el tomate de ensalada cortado en gajos, el queso FETA, 2 huevos picaditos (el otro lo dejaremos para la terminación) la albahaca picadita, los garbanzos escurridos, rociar con la vinagreta y mezclar bien.
  • Volcar el contenido del bol en la fuente de servir y decorar con el huevo partido en 4, las aceitunas, los cherrys partidos a la mitad, las uvas, cubrir con la mayonesa ligera y decorar con más albahaca
  • Refrigerar hasta servir.

Frabiconsejos

Se mantiene en perfectas condiciones en la nevera durante 3 días.