Poner en un bol el chocolate troceado con la mantequilla y derretir en el microondas en fracciones de 30 segundos revolviendo de cada vez, repetir hasta que esté derretido y mezclado con la mantequilla. Reservar.
Poner en un bol la maizena, agregar un poco de leche y diluir, agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta integrar
COCINAR EN MICROONDAS:
A MÁXIMA potencia, PROGRAMAR 2 minutos y revolver con varillas
Volver a PROGRAMAR 1 minuto y medio y revolver con varillas
Volver a PROGRAMAR 1 minuto y medio y revolver con varillas
Agregar el chocolate derretido con la mantequilla y revolver energicamente con varillas. Para integrar perfectamente el chocolate se puede meter el brazo de la batidora dentro del bol y triturar hasta integrar bien.
Cubrir "piel con piel" con film transparente, dejar enfriar y refrigerar hasta usar.
Si se deja varias horas en la nevera, puede que se solidifique bastante y no resulte fácil de utilizar para rellenos , etc. en este caso, volvemos a triturar con la batidora hasta obtener una crema suave y sedosa.