Go Back

Polos de galletas LOTUS

Frabisa
8 polos
4.49 from 29 votes
Cocina Heladera

Ingredientes
  

  • RELLENO DE LOS POLOS
  • 160 ml de nata de montar crema de batir
  • 60 g de queso crema
  • 25 g de leche en polvo
  • 60 g de crema LOTUS y un poco más para poner en una manga pastelera
  • COBERTURA
  • 150 g de chocolate blanco
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • galletas LOTUS en formato pequeño

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Poner un pequeño cordón de crema LOTUS en el medio de los polos. Congelar.
  • Poner el chocolate a derretir en el microondas en fracciiones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, agregar el aceite de coco, mezclar bien.
  • Una vez congelados,, desmoldar y bañar en el chocolate, pegar un trozo de galleta LOTUS o si es pequeña poner una entera, espolvorear galleta molida y volver a congelar hasta usar.

Frabiconsejos

Para hacer estos polos he utilizado ESTOS y ESTOS MOLDES.