Me entusiasma hacer helados en casa y aunque tengo la heladera del LIDL, he de reconocer que la tengo en el alto de un mueble y no la uso porque ocupa mucho en el congelador y nunca tengo espacio suficiente.
Sin embargo sigo haciendo helados, sobre todo en verano por supuesto. Este verano se me ha dado por los polos, me encanta el formato aunque en mi casa no haya niños pequeños, los adultos también conviene que nos controlemos y no vayamos isacando helado como si no hubiera un mañana.
Éstos “POLOS cremosos de galletas Lotus”, son una verdadera locura de ricos, calóricos para que os voy a decir lo contrario , pero también es cierto que están exquisitos. Son muy fáciles de hacer y os animo a que os pongáis manos a la obra.
Os explico con detalle cómo hacerlos
Polos de galletas LOTUS
Ingredientes
- RELLENO DE LOS POLOS
- 160 ml de nata de montar crema de batir
- 60 g de queso crema
- 25 g de leche en polvo
- 60 g de crema LOTUS y un poco más para poner en una manga pastelera
- COBERTURA
- 150 g de chocolate blanco
- 1 cucharada de aceite de coco
- galletas LOTUS en formato pequeño
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Poner un pequeño cordón de crema LOTUS en el medio de los polos. Congelar.
- Poner el chocolate a derretir en el microondas en fracciiones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, agregar el aceite de coco, mezclar bien.
- Una vez congelados,, desmoldar y bañar en el chocolate, pegar un trozo de galleta LOTUS o si es pequeña poner una entera, espolvorear galleta molida y volver a congelar hasta usar.
Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.