He hecho muchísimos polos de frutas a mis hijos en verano, casi los hacía a diario, era un modo estupendo de darles fruta y además helado, ellos estaban encantados y yo feliz.
Lo único que necesitas para hacer polos son moldes especiales muy fáciles de conseguir.
La fruta que utilicé fue la estás viendo, trituré primero las fresas con un poquito de agua y rellené una primera parte de los moldes, guardé en el congelador hasta que estuvo sólido (algo menos de 2 horas) añadí la pulpa de melocotón triturada con un poquito de agua y vuelta a congelar.
Finalmente repetí la operación con el kiwi. Quedan muy bonitos y atrayentes haciéndolos de diferentes colores, pero puedes hacerlos cada polo de una fruta.
Si estás a dieta y no quieres privarte de ricos helados en verano, esta opción es a tener en cuenta.
Sin duda los polos de frutas son los helados más saludables y menos calóricos de todos.
No te pierdas todos los trucos y consejos para que tus helados sean un éxito.
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A disfrutar!
ODILIS GIMENEZ
QUE BUENO, GRACIAS POR ESAS OPORTUNIDADES, BRINDADAS POR USTED AL LECTOR, PARA QUE EL PUEDA A APRENDER A ELABORAR RICAS COMIDAS, DULCES, BEBIDAS Y POSTRES, POR MEDIO DE ESTA FABULOSA HERRAMIENTA COMO LO ES EL INTERNET Y A SU VEZ FELICITAR A PERSONA COMO USTED, QUE NO TIENEN EGOÍSMO DE ENSEÑAR SUS SABIDURÍAS.