¿Porqué tienes que hacer helados en casa?
Puedes graduar la cantidad de azúcar que quieres tomar, sabes los ingredientes que le pones, pasas un ratito divertido y proporcionarás felicidad a tus amigos y familias
Os explico con detalle cómo hacerlos
Polos de moras y chocolate blanco
Ingredientes
- RELLENO DE LOS POLOS
- 100 ml de yogur griego natural sin azúcar
- 100 g de queso crema
- 100 g de frambuesas congeladas
- 1 cucharada de azúcar invertido o de azúcar glas o edulcorante
- COBERTURA
- 150 g de chocolate blanco
- 1 cucharada de aceite de coco
- trozos de moras congeladas para decorar
- Frambuesas Liofilizadas molidas las hay en mercadona
Elaboración paso a paso
- Triturar en robot todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Congelar.
- Poner el chocolate a derretir en el microondas en fracciiones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, agregar el aceite de coco, mezclar bien.
- Una vez congelados,, desmoldar y bañar en el chocolate, pegar un trozo de mora , espolvorear frambuesas Liofilizadas molidas y volver a congelar hasta usar.
Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.
Otros helados que no puedes perderte
Helado de fresa que sabe a fresas
Salsa de chocolate para helados
Polos helados de frambuesas y queso
Helado de manzana caramelizada
Helado marmolado de dulce de leche
Helado de turrón con salsa de chocolate
Helado de chocolate y castañas
Sorbete de papaya, naranja y menta
Helado de crema de galletas LOTUS
Helado de plátano y straciattella
Helado de fresas con y sin azúcar
Helado de fresas con azúcar invertido
Helado de chocolate y licor café
Polos de moras y chocolate blanco
A