Éstos “POLOS de moras y chocolate blanco”, son ese pequeño bocado que se agradece después de una comida o cena aunque ésta sea copiosa porque tienen el tamaño justo. Son muy fáciles de hacer y os animo a que os pongáis manos a la obra.

Os explico con detalle cómo hacerlos

 

Polos de galletas LOTUS

Frabisa
10 polos
4.80 from 20 votes
Cocina Heladera

Ingredientes
  

  • RELLENO DE LOS POLOS
  • 100 ml de yogur griego natural sin azúcar
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de frambuesas congeladas
  • 1 cucharada de azúcar invertido o de azúcar glas o edulcorante
  • COBERTURA
  • 150 g de chocolate blanco
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • trozos de moras congeladas para decorar
  • Frambuesas Liofilizadas molidas las hay en mercadona

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar en robot todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Congelar.
  • Poner el chocolate a derretir en el microondas en fracciiones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, agregar el aceite de coco, mezclar bien.
  • Una vez congelados,, desmoldar y bañar en el chocolate, pegar un trozo de mora , espolvorear frambuesas Liofilizadas molidas y volver a congelar hasta usar.

Frabiconsejos

Para hacer estos polos he utilizado ESTOS y ESTOS MOLDES.

Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.

 

 

 

A

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!