Éstos “POLOS de moras y chocolate blanco”, son ese pequeño bocado que se agradece después de una comida o cena aunque ésta sea copiosa porque tienen el tamaño justo. Son muy fáciles de hacer y os animo a que os pongáis manos a la obra.
Os explico con detalle cómo hacerlos
Polos de galletas LOTUS
10 polos
Ingredientes
- RELLENO DE LOS POLOS
- 100 ml de yogur griego natural sin azúcar
- 100 g de queso crema
- 100 g de frambuesas congeladas
- 1 cucharada de azúcar invertido o de azúcar glas o edulcorante
- COBERTURA
- 150 g de chocolate blanco
- 1 cucharada de aceite de coco
- trozos de moras congeladas para decorar
- Frambuesas Liofilizadas molidas las hay en mercadona
Elaboración paso a paso
- Triturar en robot todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Congelar.
- Poner el chocolate a derretir en el microondas en fracciiones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, agregar el aceite de coco, mezclar bien.
- Una vez congelados,, desmoldar y bañar en el chocolate, pegar un trozo de mora , espolvorear frambuesas Liofilizadas molidas y volver a congelar hasta usar.
Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.
A