El congelar la fruta previamente es otra de las novedades del planeta a la hora de hacer helados en un abrir y cerrar de ojos, sin usar la célebre heladera para ello (que no deja de ser un incordio, hay que meterla antes en el congelador, ocupa muchísimo, etc. etc.)
Estos polos los hice en un momentito y quedaron súper cremosos, supongo que por efecto del queso-crema porque yo no los revolví después de ponerlos en el molde. Y lo mejor, saben a frambuesas y es un sabor natural, nada de aditivos o aromatizantes artificiales.
Así los hice…
- Ingredientes (5 polos)
- 100 g. de frambuesas congeladas
- 50 g de queso crema
- 50 g de yogur griego natural sin azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 30 gr. de azúcar glas
- Elaboración
- Mezclamos todos los ingredientes en el vaso del procesador de cocina que tengamos (batidora, KA, thermomix) y listo, simplemente ponemos los palitos en los moldes y rellenamos estos, nada más.
- Guardamos en el congelador un mínimo de hora y media y preparados para consumir.
Los moldes son de Silikomart
Rico y fácil.
Si vais a iniciaros en el mundo de los helados, quizás os interese algunos secretillos sobre como hacerlos en casa y que os expliqué AQUÍ.
¿Quieres ver otros helados? AQUÍ los tienes.
A disfrutar!
Eva
Qué ricos! Y se ven super bonitos, los haré para mis niños.
frabisa
Ya me contarás, Eva, espero que les guste. Besos