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azucar invertido

Azúcar invertido. Receta

Frabisa
Azúcar invertido. USO EN REPOSTERÍA
El azúcar invertido es la disgregación por hidrolización de la sacarosa en glucosa y fructosa que mejora notablemente nuestras elaboraciones como helados, pan, bollería y bizcochos,
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Plato ingrediente reposteria
Cocina tecnicas de cocina

Ingredientes
  

  • 200 ml. de agua. con 1 cdta de zumo de limón
  • 500 g de azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Verter en un cazo el agua+1 cdta de zumo de limón con el azúcar, remover unos segundos y dejar que se vaya calentando la mezcla hasta alcanzar los 110 o 112º C (utiliza un termómetro de cocina), apagar el fuego.
  • Vuelca el azúcar invertido en un frasco de cristal , deja enfriar totalmente, cierra con tapa y conserva en el frigorífico. Dura hasta un año

Frabiconsejos

  • Guardar el azúcar invertido en un tarro de cristal esterilizado , tapa y conservar en frigorífico o en un lugar alejado de la luz.
  • Se conserva varios meses incluso un año
  • ¿No tienes termómetro? 100 grados es justo antes de que empiece a hervir y lo tienes 10 minutos, apagas y dejas que enfríe un poco ,