Agregar el aceite e integrar y a continuación añadir el yogur y mezclar
Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal, en dos tandas y con movimientos envolventes
Poner las 3/4 partes de las fresas picaditas en un bol, espolvorear harina, revolver y añadirlas a la masa, integrarlas con movimientos envolventes
Rellenar los moldes dejando un par de cm de espacio para que cuando crezcan durante el horneado no desborden. Cubrir con el resto de las fresas cortaditas por encima.
HORNO TRADICIONAL hornear 6 muffins
Hornear en horno precalentado a 180º y hornear 25 minutos aprox o hasta que pinchando con un palillo, salga seco.
EN FREIDORA DE AIRE hornear 6 muffins
Programar función BAKE a 150º durante 20 minutos
Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas.
Conservar en un tupper hermético en la nevera.
Frabiconsejos
Al contener fruta conviene conservarlos en un recipiente hermético refrigerado