Comenzamos cocinando los huevos en un cazo con agua, pizca de sal y un chorrito de vinagre durante 12 minutos. Finalizada la cocción los pasamos a agua fría, los pelamos y reservamos.
Ya fríos los huevos los partimos a la mitad en sentido transversal y pasamos las yemas a un plato y el resto que será la clara que rellenaremos, a una fuente.
En el plato de las yemas añadimos el atún escurrido, el salmón picadito, la mayonesa, pizca de sal, zumo de limón, un par de cucharadas de ketchup y mezclamos bien. Tenemos listo el relleno de los huevos y procedemos a rellenar y reservar.
Bechamel
Ponemos en un cazo al fuego la mantequilla, un chorrito de aceite y cuando la mantequilla esté derretida añadimos la harina, mezclamos bien hasta tostar, agregamos la leche, mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme y espesa. Espolvoreamos sal, pimienta y nuez moscada, añadimos el salmón picadito, mezclamos y apagamos el fuego.
Cubrimos los huevos con la bechamel, tapamos con film y dejamos enfriar.
Con una cuchara sopera vamos tomando cada huevo con bechamel y los vamos modelando a modo de croqueta.
Rebozamos los croquehuevos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.