Si hay una receta que siempre triunfa en cuanto asoma el buen tiempo son los huevos rellenos. Podemos rellenarlos de gambas, salmón, atún, pimientos, aguacate, mezclado con mayonesa y tomate y tunearlos hasta el infinito y será raro que no triunfen.

Hoy damos un paso más inventando los CROQUEHUEVOS RELLENOS, y os puedo asegurar que el resultado es de los que piden repetición.

¿Os imagináis un huevo relleno cubierto de cremosa bechamel y un rebozado crujiente?

Croquehuevos rellenos
 
Preparación
Cocción
Tiempo total
 
14 croquehuevos
Frabisa:
Serves: 40
Ingredientes
  • 7 huevos L (DEMILLO)
  • 20 g de salmón ahumado
  • 50 g de atún en conserva escurrido
  • Bechamel
  • 500 ml de leche
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 40 g de salmón cortado menudo
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Para el rebozado
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • Para freír
  • aceite suave
  • Opción de acompañamiento
  • Ensalada fresca con aguacate,fresas y mango
Instrucciones
  1. Comenzamos cocinando los huevos en un cazo con agua, pizca de sal y un chorrito de vinagre durante 12 minutos. Finalizada la cocción los pasamos a agua fría, los pelamos y reservamos.
  2. Ya fríos los huevos los partimos a la mitad en sentido transversal y pasamos las yemas a un plato y el resto que será la clara que rellenaremos, a una fuente.
  3. En el plato de las yemas añadimos el atún escurrido, el salmón picadito, la mayonesa, pizca de sal, zumo de limón, un par de cucharadas de ketchup y mezclamos bien. Tenemos listo el relleno de los huevos y procedemos a rellenar y reservar.
  4. Bechamel
  5. Ponemos en un cazo al fuego la mantequilla, un chorrito de aceite y cuando la mantequilla esté derretida añadimos la harina, mezclamos bien hasta tostar, agregamos la leche, mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme y espesa. Espolvoreamos sal, pimienta y nuez moscada, mezclamos y apagamos el fuego.
  6. Cubrimos los huevos con la bechamel, tapamos con film y dejamos enfriar.
  7. Con una cuchara sopera vamos tomando cada huevo con bechamel y los vamos modelando a modo de croqueta.
  8. Rebozamos los croquehuevos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
  9. Servimos en una fuente acompañado de ensalada.
Frabiconsejos
Se pueden tomar templados o fríos

A disfrutar

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