Go Back

Mousse de fresas

Frabisa
6 o 7 vasitos
4.34 from 112 votes

Ingredientes
  

  • 500 g de fresas dulces
  • 150 ml de nata para montar
  • 100 g de queso mascarpone
  • 40 g de endulzante habitual

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar las fresas, retirarles el pedúnculo, reservar algunas para poner en los vasitos y el resto ponerlas en el vaso batidor y triturar hasta obtener una crema homogénea. Reservar.
  • Semimontar la nata con el endulzante, añadir el queso mascarpone y el puré de fresas (guardar un poco para decorar)
  • Partir las fresas reservadas a la mitad y ponerlas en los vasitos del modo que se ve en el VIDEO y rellenar con la mousse.
  • Decorar con una cucharadita de puré de fresas
  • Refrigerar 2 o 3 horas y servir con unas hojitas de hierbabuena.

Frabiconsejos

Los tarros de cristal los puedes conseguir AQUÍ
Aconsejo utilizar tarros con tapa si no se van a tomar todos el mismo día porque así se pueden guardar mejor en el frigorífico.