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Tortitas de verduras y avena.

Frabisa
24 tortitas
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Ingredientes
  

  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de boletus
  • 1 trozo de pimiento rojo y verde
  • 100 g de avena molida
  • 2 huevos M
  • 120 g yogur griego natural sin azúcar
  • 30 g de queso parmesano
  • 40 g de queso GOUDA
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra

Elaboración paso a paso
 

  • Rehogar en una sartén con un chorrito de aceite la cebolleta, los pimientos y los boletus, todo bien lavado y picadito, espolvorear sal y dejar enfriar.
  • Lavar, pelar y rallar los calabacines. Escurrirlos bien con las manos a fin de que queden lo más sequitos posible y pasarlos a un bol. Repetir la operación las zanahorias.
  • En el bol que tenemos el calabacín y la zanahoria, agregar el sofrito que teníamos a enfriar, el yogur, los quesos, los huevos y la harina, espolvorear una pizca de sal (cuidado con la sal porque los quesos ya contienen sal), mezclar bien, y dejar reposar durante 10 minutos.
  • Poner una sartén al fuego e ir haciendo las tortitas , dejarlas unos 2 minutos de cada lado e ir pasando a una fuente.
  • Acompañar con SALSA DE YOGUR o similar.

Frabiconsejos

Conviene que una vez cocinadas se consuman en el momento o si se van a dejar para después , enfriarlas por separado para que no se peguen entre sí.