La SALSA FRESCA DE YOGUR es ideal para aderezar ensaladas, acompañar pescados y carnes blancas, también para untar panes bien sean para sándwiches o hamburguesas, sin duda la salsa que mejor sustituye a la mayonesa de manera más saludable y menos calórica.
Una deliciosa salsa fresca para enriquecer tus platos y muy fácil y rápida de hacer.
Salsa fresca de yogur griego
Frabisa: Frabisa
Ingredientes
Instrucciones
- Vierte el yogur en un bol, agrega el zumo de limón, el ajo rallado, el aceite de oliva, la sal, la pimienta (a gusto) y el perejil deshidratado, mezcla bien.
- Vierte en un bote con tapa y deja macerar refigerado un mínimo de 2 horas antes de consumir..
- Se conserva en la nevera en perfectas condiciones entre 3 o 4 días.
Frabiconsejos
Si el ajo crudo te resulta muy fuerte, puedes aderezar esta salsa con ajo en polvo o asado, tienes la receta de como hacerlo, AQUÍ.

A disfrutar!!
ana maria lope-peigna
HOLA FRABISA, ES PARECIDA AL TZASITKI LA TIPICA SALSA GRIEGA PERFECTA PARA ACOMPANAR CARNES ESPECIALMENTE CORDERO. VIVO EN SYDNEY PERO HAY UNA COMUNIDAD MUY GRANDE GRIEGA
SALUDOS
Oli
La salsa de yogur es una pasada lo buena que està
son todas las recetas buenísimas, son una gran ayuda
Felicidades,
frabisa
Muchas graciassss, Olí!!! Me alegro aquel te guste, yo adoro las salsas de yogur, son digestivas y muy sabrosas. Un abrazo