Go Back
+ servings

Bonito fresco asado en FREIDORA POR AIRE

Frabisa
Un modo fácil , rápido, limpio y económico de hacer bonito es en la AIRFRYER y queda riquísimo
4.17 from 6 votes
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 1 rodaja gruesa de bonito fresco de unos 600 g
  • eneldo
  • sal
  • orégano
  • aceite de oliva virgen extra.

Para acompañar

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar la freidora a 205º durante 5 minutos
  • Salar la rodaja de bonito por ambas partes, espolvorear eneldo y orégano, pincelar con aceite de oliva y depositar en el cesto de la freidora, programar a 205º durante 6 minutos, a los 3 minutos dar vuelta. En el momento de darle vuelta, podemos rociar con un poquito más de aceite.
  • En este caso la rodaja era bastante gruesa, así que si se utiliza una rodaja de bonito de menor tamaño, bajar el tiempo de cocción.

Frabiconsejos

  • Se puede acompañar con trigueros, arroz, puré, o como en este caso con una ensalada
  • Para darle un aspecto más atractivo, podemos presentarlo con un poquito de perejil picadito.