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Pan de orégano en Airfryer

Frabisa
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Plato cena, Desayuno, desayuno, merienda, postre
Cocina cocina española, cocina panadera
Raciones 6

UTENSILIOS

  • 1 molde de 20 cm

Ingredientes
  

  • 350 g de harina panificable
  • 250 ml de agua
  • 7 g de sal
  • 1 cdta de orégano seco
  • 5 g de levadura seca
  • 1 cucharada de aceite

Elaboración paso a paso
 

  • Poner la harina en un bol, añadir el orégano y mezclar
  • Mezclar el agua con la sal, el aceite, la levadura y volcarlo sobre la harina en un bol.
  • Unir los ingredientes y dejar reposar la masa 30 minutos (autolisis), bolear y fermentar hasta que doble su tamaño (en mi caso 90 minutos)
  • Recuperar la masa, formar un rectángulo con la punta de los dedos y doblar sobre si mismo y colocar en un molde de cake de 20 cm (engrasado o forrado) Dejar fermentar por segunda vez durante 30 minutos
  • Precalentar la freidora a 170º durante 3 minutos y cocinar en programa BAKE a 150º durante 55 minutos.
  • Desmoldar sobre una rejilla, dejar enfriar y disfrutar

Frabiconsejos

¿Quieres hornear este pan en horno tradicional?

Precalienta tu horno con calor abajo y arriba a 180º y hornea entre 30 y 40 minutos , vigila tu horno por si necesitases retirarlo antes.