Masa
Preparar los ingredientes, pesarlos y disponerlos alrededor del cuenco en el que se va a preparar la masa.
Volcar la harina en el cuenco, añaidr la sal y el resto de ingredientes (aceite, leche, huevo)
Mezclar con la cuchara de madera hasta conseguir que ligue. Volcar en la encimera y formar una bola (se hace enseguida), dejarla reposar en el cuenco cubierta de un paño durante 15 minutos. Mientras se prepara el relleno, estará lista para usar.
Relleno
Cocer los huevos en agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal durante 12 minutos. Pasado este tiempo, pelarlos, cuando enfríen, picarlos menudo y reservar.
Lavar los puerros, desechar la parte verde y picar en aros la parte blanca
Sofreír los puerros con los ajos picaditos en 4 cucharadas de aceite a fuego medio y con una pizca de sal y pasar a un bol
En la misma sartén, añadir un par de cucharadas de aceite y saltear las setas limpias, cortadas en tiras durante unos 5 minutos, salpimentar y reservar en un plato..
Probar el relleno y rectificar de sal. Reservar
Cortar el pollo en cubos menudos, salpimentar y reservar
Pelar los tomates y cortarlos en finas rodajas y espolvorear sal. Reservar
Encender el horno a 195º calor arriba-abajo para que se vaya calentando.
Dividir la masa en 2 dejando una parte que usaremos para abajo un poco más grande, estirarla y cubrir la base del molde forrado de papel de hornear.
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Extender sobre la masa el sofrito de puerro de modo uniforme,
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Poner a continuación, por encima el huevo picado, el pollo,los taquitos de jamón,
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Las setas y los tomates y un fino hilo de aceite de oliva.
Cubrir con la masa restante, decorar con los recortes.Hacer un hueco en el centro para que actúe de chimenea durante el horneado y pinchar toda la superficie de la empanada con la punta de un cuchillo.
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Pintar con huevo batido.
Hornear a 195º entre 35 y 40 minutos o hasta que la veamos doradita.
Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar antes de servir.