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Bizcocho marmolado en FREIDORA DE AIRE (o en horno tradicional)

Frabisa
Molde de aluminio de 20 cm 8 personas
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Cocina Repostería en FREIDORA DE AIRE

Ingredientes
  

  • 80 g de azúcar común o su equivalente en edulcorante
  • 2 huevos M
  • 60 g de mantequilla muy blandita
  • 1 cdta de vainilla
  • 30 g de mascarpone u otro queso crema
  • 70 g de nata líquida crema de batir de montar 35% MG o leche entera, puede ser vegetal
  • 160 g de harina de trigo de todo uso
  • 5 g de impulsor químico de repostería
  • 20 g de cacao en polvo sin azúcar
  • Pizca de sal
  • 2 g de bicarbonato
  • Ralladura de una naranja o limón
  • Para la terminación
  • azúcar glas

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla blanquecina.
  • Añadir el mascarpone e integrar.
  • Agregar los dos huevos de uno en uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior no esté totalmente integrado.
  • Comenzar a añadir la harina tamizada con el bicarbonato, el impulsor y la pizca de sal y hacerlo en 2 o 3 veces alternando la adición de la nata líquida.
  • Engrasar el molde y forrar la base del mismo con papel vegetal.
  • Volcar las 2/3 partes de la mezcla en el molde. El 1/3 restante mezclarlo con el cacao en polvo y después volcarlo encima de la masa que hemos puesto en el molde. Mezclar ligeramente con el mango de una cuchara a fin de formar el marmolado.
  • Cocinar en freidora (precalentada durante 5 minutos a max potencia), colocar después el bizcocho dentro de la freidora y programar a 170ª durante 30 minutos.
  • Finalizado el horneado, pinchar con una brocheta comprobando que sale sin restos de masa, entreabrir la freidora, dejar 5 minutos.
  • Finalmente retirar el bizcocho de la freidora, desmoldar sobre una rejilla, dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas y disfrutar
  • EN HORNO TRADICIONAL
  • Hornea en horno precalentado a 180º con calor abajo y arriba durante 30 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga seca. Aguardar 10 minutos y desmoldar.

Frabiconsejos

TODOS los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
CONGELAR: Este bizcocho admite la congelación.