Plato cheesecake, dulces caseros, postres, tartas de queso
Cocina casera, cocina de madre, cocina repostera, dulce de repostería, Dulce Repostería
Raciones 8
UTENSILIOS
1 molde de 20 cm de diámetro
Ingredientes
350gde queso frescoo queso crema del tipo que más te guste
250gde yogur natural sin azúcar
2huevos L
50gde azúcar o edulcorante
20gde maizena
70mlde leche
Ralladura de una naranja
Elaboración paso a paso
Arruga un papel de hornear y forra el molde
Coloca todos los ingredientes de la tarta en un bol y tritura hasta obtener una textura homogénea.
Vierte la mezcla en el molde y hornea en la cesta de la freidora a 160º durante 40 minutos. Cuando se retira del horno el centro tiene aún una textura ligeramente temblorosa, es normal que eso sea así, cuando enfríe se volverá más sólido.
Deja enfriar a temperatura ambiente y antes de desmoldar, refrigera en nevera un mínimo de 3 horas o mejor toda la noche.
En HORNO TRADICIONAL. Hornea en horno precalentado a 180º durante 35 minutos.
Frabiconsejos
Puedes sustituir el queso fresca por queso crema de tu preferencia.