Pon a hervir en un cazo la leche (reserva un poquito así como unos 50 ml para después diluir la maizena) con la cáscara de limón, naranja y la vainilla, cuando alcance el punto de ebullición, apaga el fuego, agrega el azúcar, mezcla un poco. .Deja infusionar unos 10 minutos
Retira del cazo las pieles de llimón y naranja.y vuelve a encender el fuego
Diluye la maizena con la leche reservada, añade las yemas , mezcla todo. y agrégalo al cazo, remueve sin parar hasta que espese.
En THERMOMIX
Pon la mariposa en las cuchillas y incorpora los ingredientes.
Mezcla 15 segundos en velocidad 3 y programa a continuación 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 100º. Retira las cáscara de limón. y naranja
Continuamos para manual y máquina
Vuelca la crema en un bol, cubre con film transparente de tal modo que toque el film con la crema, así evitarás que se forme costra.
Deja enfriar y utiliza.
Frabiconsejos
Cubre la crema con film tocando la crema para evitar que se forme costra. Si refrigeras la crema es posible que quede muy dura por efecto del frío y te dificulte extenderla, en ese caso pones el brazo de la batidora en el bol y tritura la crema,