Go Back
+ servings
Receta de tosta de pollo, bacon y provolone

Tosta de POLLO, BACON y PROVOLONE

Frabisa
4.67 from 48 votes
Cocina rápida
Raciones 1 o 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 filetes finos de pollo
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 rodaja de queso PROVOLONE
  • 4 o 5 rodajas finas de tomate
  • 1 rodaja gruesa de pan bueno consistente, a poder ser de MASA MADRE
  • AOVE
  • Para la terminación
  • Salsa mostaza y salsa barbacoa

Elaboración paso a paso
 

  • Tostar el pan regado con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra.
  • En una sartén SIN aceite, dorar el bacon y pasarlo a un plato.
  • Limpiar esa misma sartén con un papel de cocina, añadir unas gotitas de aceite y freír el pollo salpimentado. Pasarlo a un plato
  • Agregar a la misma sartén el provolone y dejar a fuego medio bajo a que se vaya dorando y derritiendo, a los 3 o 4 minutos darlo vuelta y dejarlo otro tanto del otro lado.
  • Montar la tosta poniendo primero los filetes de pollo, el bacon, el queso provolone, las rodajas de tomate con pizca de sal y gotitas de aceite de oliva, decorar con salsa de mostaza y la barbacoa y disfrutar.

Frabiconsejos

Puedes opcionalmente ponerle también lechuga limpia y escurrida