1rodaja gruesa de pan buenoconsistente, a poder ser de MASA MADRE
AOVE
Para la terminación
Salsa mostaza y salsa barbacoa
Elaboración paso a paso
Tostar el pan regado con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra.
En una sartén SIN aceite, dorar el bacon y pasarlo a un plato.
Limpiar esa misma sartén con un papel de cocina, añadir unas gotitas de aceite y freír el pollo salpimentado. Pasarlo a un plato
Agregar a la misma sartén el provolone y dejar a fuego medio bajo a que se vaya dorando y derritiendo, a los 3 o 4 minutos darlo vuelta y dejarlo otro tanto del otro lado.
Montar la tosta poniendo primero los filetes de pollo, el bacon, el queso provolone, las rodajas de tomate con pizca de sal y gotitas de aceite de oliva, decorar con salsa de mostaza y la barbacoa y disfrutar.
Frabiconsejos
Puedes opcionalmente ponerle también lechuga limpia y escurrida