No, esta TOSTA DE POLLO, BACON y PROVOLONE no es ni light ni ligera, ni falta que le hace porque aunque se puede estar a dieta de modo permanente, es muy cansado, un día hay que liarse la manta a la cabeza y disfrutar con una ricura como esta y olvidarse del michelin que mañana ya tomaremos brécol, e incluso, sin ajada, así a pelo, para compensar.

Yo adoro el provolone, me rechifla, también es cierto que lo tomaré dos veces en el año porque es una bomba, pero en esta tosta y con el resto de los ingredientes me proporcionó unos momentos de máxima felicidad un día que comí sola y se me ocurrió esta fórmula mágica de comida rápida.

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Tosta de POLLO, BACON y PROVOLONE

Frabisa
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Cocina rápida

Ingredientes
  

  • 2 filetes finos de pollo
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 rodaja de queso PROVOLONE
  • 4 o 5 rodajas finas de tomate
  • 1 rodaja gruesa de pan bueno consistente, a poder ser de MASA MADRE
  • AOVE
  • Para la terminación
  • Salsa mostaza y salsa barbacoa

Elaboración paso a paso
 

  • Tostar el pan regado con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra.
  • En una sartén SIN aceite, dorar el bacon y pasarlo a un plato.
  • Limpiar esa misma sartén con un papel de cocina, añadir unas gotitas de aceite y freír el pollo salpimentado. Pasarlo a un plato
  • Agregar a la misma sartén el provolone y dejar a fuego medio bajo a que se vaya dorando y derritiendo, a los 3 o 4 minutos darlo vuelta y dejarlo otro tanto del otro lado.
  • Montar la tosta poniendo primero los filetes de pollo, el bacon, el queso provolone, las rodajas de tomate con pizca de sal y gotitas de aceite de oliva, decorar con salsa de mostaza y la barbacoa y disfrutar.

Frabiconsejos

Puedes opcionalmente ponerle también lechuga limpia y escurrida


A disfrutar

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