Las “Tostas de  huevos revueltos y aguacate” pueden servir para una cena de picoteo pero también, para un desayuno de domingo, de esos que se hacen sin prisa y con muchas ganas de regalarnos una mesa de restaurante pero en casa.

Después de este desayuno puedes salir sin prisa y dar un paseo largo y tranquilo, tardarás en tener apetito.

Tostas de huevos revueltos y aguacate

Frabisa
2 tostas
¡Sé el primero en valorar!
Cocina Desayunos

Ingredientes
  

  • 2 rebanadas de pan de molde de semillas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 aguacate.
  • Zumo de medio limón.
  • 50 g de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso que funda bien
  • Sal en escamas.

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos una sartén al fuego con unas gotitas de aceite y ponemos el pan a tostar, cuando lo demos vuelta, añadimos el jamón y el queso, bajamos el fuego a bajito y tapamos la sartén para que se haga sin prisa y el queso se funda lentamente.
  • En otra sartén hacemos el huevo revuelto (pueden ser 2 huevos en vez de 1, según prefieras).
  • Cortamos la mitad del aguacate y lo loncheamos, regamos con zumo de limón para que no se oxide.
  • Montaje
  • ponemos las tostas en un plato, agregamos a la mitad de la tosta el aguacate loncheado y en la otra mitad de la tosta, el huevo revuelto, espolvoreamos sal en escamas (u otra que tengas), rocíamos con un fino hilo de aceite de oliva y servimos.


A disfrutar!!

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas votos)
Cargando...
Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!