Las «Tostas de  huevos revueltos y aguacate» pueden servir para una cena de picoteo pero también, para un desayuno de domingo, de esos que se hacen sin prisa y con muchas ganas de regalarnos una mesa de restaurante pero en casa.

Después de este desayuno puedes salir sin prisa y dar un paseo largo y tranquilo, tardarás en tener apetito.

Tostas de huevos revueltos y aguacate
 
2 tostas
Frabisa:
Cocina: Desayunos
Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan de molde de semillas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ aguacate.
  • Zumo de medio limón.
  • 50 g de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso (que funda bien)
  • Sal en escamas.
Instrucciones
  1. Ponemos una sartén al fuego con unas gotitas de aceite y ponemos el pan a tostar, cuando lo demos vuelta, añadimos el jamón y el queso, bajamos el fuego a bajito y tapamos la sartén para que se haga sin prisa y el queso se funda lentamente.
  2. En otra sartén hacemos el huevo revuelto (pueden ser 2 huevos en vez de 1, según prefieras).
  3. Cortamos la mitad del aguacate y lo loncheamos, regamos con zumo de limón para que no se oxide.
  4. Montaje
  5. ponemos las tostas en un plato, agregamos a la mitad de la tosta el aguacate loncheado y en la otra mitad de la tosta, el huevo revuelto, espolvoreamos sal en escamas (u otra que tengas), rocíamos con un fino hilo de aceite de oliva y servimos.
A disfrutar!!

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *