Las “Tostas de huevos revueltos y aguacate” pueden servir para una cena de picoteo pero también, para un desayuno de domingo, de esos que se hacen sin prisa y con muchas ganas de regalarnos una mesa de restaurante pero en casa.
Después de este desayuno puedes salir sin prisa y dar un paseo largo y tranquilo, tardarás en tener apetito.
Tostas de huevos revueltos y aguacate
2 tostas
Ingredientes
- 2 rebanadas de pan de molde de semillas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 aguacate.
- Zumo de medio limón.
- 50 g de jamón cocido
- 4 lonchas de queso que funda bien
- Sal en escamas.
Elaboración paso a paso
- Ponemos una sartén al fuego con unas gotitas de aceite y ponemos el pan a tostar, cuando lo demos vuelta, añadimos el jamón y el queso, bajamos el fuego a bajito y tapamos la sartén para que se haga sin prisa y el queso se funda lentamente.
- En otra sartén hacemos el huevo revuelto (pueden ser 2 huevos en vez de 1, según prefieras).
- Cortamos la mitad del aguacate y lo loncheamos, regamos con zumo de limón para que no se oxide.
- Montaje
- ponemos las tostas en un plato, agregamos a la mitad de la tosta el aguacate loncheado y en la otra mitad de la tosta, el huevo revuelto, espolvoreamos sal en escamas (u otra que tengas), rocíamos con un fino hilo de aceite de oliva y servimos.