La «Tosta de tortilla francesa, salmón, tomate y aguacate» es ideal para una cena rápida o para cuando tenemos que comer algo rápido al mediodía porque tenemos que salir pitando y no podemos pararnos a más.
A mí me encanta esta combinación y la hago a menudo.
Tosta de tortilla francesa, salmón y aguacate
1 tosta
Frabisa: Frabisa
Cocina: Cenas rápidas
Ingredientes
- 1 huevo ECO
- 40 g de salmón ahumado.
- ½ aguacate
- Zumo de medio limón.
- Sal
- 3 rodajas de tomate.
- Aceite de oliva virgen extra ("Raiña" de GALEO)
- 1 rodaja de pan gallego (ligeramente tostado)
- 1 cucharadita dealioli.
Instrucciones
- Corta el aguacate en láminas, rocía con zumo de limón, espolvorea sal.
- Haz la tortilla francesa con el huevo y una pizca de sal.
- Tuesta el pan
- Montaje
- Pon el pan en un plato, cubre con el salmón, las rodajas de tomate, la tortilla francesa, el aguacate en láminas, rocía con aceite de oliva virgen extra.
- Pon una cucharadita de alioli en una esquinita de la tosta.
- Sirve.
