¿Quién en algún momento no ha llegado a la noche sin idea de lo que cenar?

Estos Wraps de pavo, lechuga, tomate y aguacate son ese sandwich que quieres tomarte en cualquier momento pero sustituyendo el pan por las tortillas de harina integral acogedoras de todos los rellenos que tu imaginación les pueda proporcionar.

Adoramos estas tortitas que podemos rellenar solo con verduras o combinarlas con queso, jamón, lomo, salsas ligeras o más contundentes  y que podemos degustar frías, templadas o calientes con quesos fundidos.

En este caso  los wraps son un bocado fresco, especialmente pensado para la primavera y verano, conviene contenerse y utilizar rellenos frescos y bajos en calorías.

Gran variedad de wraps, fajitas y tacos

Si buscas recetas similares te invito a ver los WRAPS DE VERDURAS Y SALMÓN, o los TACOS DE POLLO, los FAJITAS DE SALMÓN Y SOJA

Wraps de lechuga, tomate, aguacate y salmón fresco

Frabisa
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Cocina divertida

Ingredientes
  

  • lechuga limpia y cortada en juliana
  • 2 to rtillas wraps de trigo integral
  • 1/2 aguacate
  • Zumo de medio limón
  • 1/2 to mate de ensalada
  • 150 g de filete fino de pavo
  • Salsa yogur
  • 1 yogur griego sin azúcar
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra de molinillo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • cebollino fresco picadito
  • 1/2 cucharadita de mostaza opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur y refrigera hasta el momento de usar
  • Prepara en cuencos separados todos los ingredientes con que vas a rellenar los wraps.
  • Lava, escurre bien y corta en juliana la lechuga y reserva en un cuenco.
  • Lamina el aguacate, guárdalo en un plato, rocíalo con zumo de limón y espolvorea sal. Reserva
  • Lava el tomate y corta en rodajas fina, espolvorea sal y reserva en un plato.
  • Fríe el filete de pavo (previamente espolvoreado con sal y pimienta negra de molinillo) en una sartén caliente con unas gotitas de aceite,. Retira para un plato, corta en tiras y reserva.
  • Calienta los wraps por separado en el microondas, 30 segundos cada una a 800W.
  • Montaje.
  • Estira la tortilla templada, ve rellenando de modo alterno con la lechuga, tomate, pavo, salsa de yogur y cierra la tortilla a modo de sobre, espolvorea cebollino picado y cierra con una servilleta, ata con un cordel y sirve.
  • Acompaña con salsa de yogur.

Frabiconsejos

AQUÍ podéis ver 5 modos diferentes de envolver un wrap, la que yo he usado es la última.


¡A disfrutar de los Wraps de pavo, lechuga, tomate y aguacate!

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