(Puedes hacer esta masa con amasadora o de modo manual)
Vierte en el bol de la amasadora, la harina, pizca de sal, el queso,el agua de azahar, la mantequilla, el azúcar, la levadura, el huevo, la leche, la mantequilla derretida y mezcla.primero con la pala de amasar y después cuando ya esté todo ligado, cambia al gancho y amasa unos 10 minutos.
Vuelca la masa en la encimera, bolea y pasa la masa a un bol enharinado, cubre con un paño y deja fermentar hasta que doble su tamaño (1 hora 1/2 aprox)
Recupera la masa, desgasifica, bolea y forma el roscón, pinta con huevo batido, cubre con film y deja fermentar unos 40 minutos.
Antes de hornear, vuelve a pintar con huevo, espolvorea azúcar humedecido y decora con las frutas.
Hornea en horno precalentado a 180º, entre 35 o 40 minutos, Vigila el horno por si a mitad de cocción fuese necesario cubrir con papel de aluminio.
Retira del horno y pasa a una rejilla y deja enfriar completamente.y sirve