Go Back
+ servings

Mango en vinagreta y mousse de aguacate

Frabisa
4 copas
4.45 from 43 votes
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 30 min
Cocina Invitados
Raciones 30

Ingredientes
  

  • MANGO EN VINAGRETA
  • - 1 mango maduro
  • VINAGRETA DE MANGO
  • - 1 cucharadas de vinagre de manzana
  • - 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta negra mejor recién molida
  • MOUSSE DE AGUACATE
  • 2 aguacates maduros
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • 100 ml de nata líquida puede ser nata vegetal
  • PARA DEOORAR
  • - Hojas verdes para decorar brotes, menta o perejil
  • - Huevas de salmón

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos la vinagreta de mango con todos los ingredientes señalados y lo hacemos con un tenedor o varillas hasta emulsionar.
  • - Pelamos el mango, cortamos la pulpa en cuadraditos. Aliñamos con la vinagreta Reservamos.
  • - Preparamos la crema de aguacate. Para ello ponemos la pulpa de aguacate en el vaso de la batidora, el zumo de un limón, una pizca de sal, la nata y una cucharada de aceite de oliva.
  • Montaje
  • - Escogemos unas copas altas de cristal para que se vean las distintas capas. Colocamos primero el mango, a continuación la crema de aguacate (mejor con una manga pastelera) y por último las huevas de salmón.
  • Decoramos con unas hojitas de perejil.

Frabiconsejos

Refrigera una media hora antes de servir, conviene que esté fresquito.
La vinagreta de mango puedes tenerla preparada y el mousse en una manga pastelera y montar todo en el último momento.