- Hojas verdes para decorarbrotes, menta o perejil
- Huevas de salmón
Elaboración paso a paso
Mezclamos la vinagreta de mango con todos los ingredientes señalados y lo hacemos con un tenedor o varillas hasta emulsionar.
- Pelamos el mango, cortamos la pulpa en cuadraditos. Aliñamos con la vinagreta Reservamos.
- Preparamos la crema de aguacate. Para ello ponemos la pulpa de aguacate en el vaso de la batidora, el zumo de un limón, una pizca de sal, la nata y una cucharada de aceite de oliva.
Montaje
- Escogemos unas copas altas de cristal para que se vean las distintas capas. Colocamos primero el mango, a continuación la crema de aguacate (mejor con una manga pastelera) y por último las huevas de salmón.
Decoramos con unas hojitas de perejil.
Frabiconsejos
Refrigera una media hora antes de servir, conviene que esté fresquito. La vinagreta de mango puedes tenerla preparada y el mousse en una manga pastelera y montar todo en el último momento.