Limpia bien el pollo, extrae posibles plumas que le hayan quedado, lava debajo del grifo y seca bien con papel de cocina. Salpimenta (por dentro y por fuera) Reserva.
Corta en brunoise la cebolla y sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade un poquito de sal y aguarda hasta que esté transparente.
Añade la manzana cortada en daditos, deja cocer a fuego medio-bajo durante cinco minutos y retira para un plato.
Corta las salchichas en trozos pequeños y dora en la misma sartén a la que habrás añadido un poquito de aceite.
No hace falta que se cocinen de todo ya que lo harán después en el propio asado del pollo, solo un golpe de fuego.Añade un chorrito de Brandy, sube el fuego y deja a fuego fuerte durante unos segundos hasta que se evapore.
Agrega los higadillos cortados en trozos y deja que se doren con el conjunto.
Corta las ciruelas , los orejones y escurre las uvas pasas.
Incorpora al resto del relleno.
Salpimenta y rehoga todo junto un par de minutos. Apaga el fuego y deja templar..