Desplegamos una lámina de hojaldre y sobre el mismo papel que trae, estiramos con un rodillo un poco la lámina, así nos dará más margen de maniobra en el momento de envolver el paquete.
Cortamos la lámina a la mitad, (con cada lámina haremos 2 paquetes) ponemos una primera capa de setas que ya hemos preparado, encima 1/4 del bloc de foie gras.
A continuación pondremos en cada paquete 2 rodajas de solomillo, pintamos todo el perímetro del hojaldre y envolvemos, volvemos a pintar la última unión, terminamos de envolver y pondremos la "costura" hacia abajo en la bandeja de hornear (previamente forrada con papel vegetal) y en la superficie daremos 2 pequeñas incisiones o cortes con el cuchillo para que el vapor generado durante el horneado salga por ahí, pintamos todo el paquete con huevo batido y repetiremos la operación con los otros 3 paquetitos. (podemos guardarlos en la nevera y hornearlos justo en el momento de la cena o comida) o continuamos con la elaboración y hornearemos a 200º con calor abajo y aire durante 25 minutos o hasta que los veamos bien doraditos.
Mientras tenemos los solomillos en el horno, cortamos los cherrys a la mitad y los aliñamos con una vinagreta de aceite y vinagre , hierbas aromáticas como puede ser orégano, albahaca o tomillo y espolvoreamos sal.
Servimos un paquetito de solomillo por comensal, salsa de setas, tomates cherry y ponemos en salsera y ensaladera en la mesa para que se sirvan los invitados si quieren más.