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- Limpiamos los solomillos de grasas innecesarias y los cortamos en 8 rodajas. ( 4 rodajas cada solomillo).
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Sellamos la carne en una sartén de fondo grueso o en una plancha con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, solo medio minuto por cada lado, no olvidéis que se terminarán de cocinar en el horno dentro del paquetito. Salpimentamos y reservamos en un plato.
Lavamos las setas y los champiñones y los ponemos a escurrir en una colador.
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Ponemos unos 12 (entre champiñones y setas) en una tabla y los picamos bien menudos.
En una sartén de fondo grueso añadimos una cucharada de aceite, agregamos 1 diente de ajo picadito, dejamos unos segundos y agregamos las setas y champiñones que acabamos de picar, ponemos al y pimienta, lo tenemos a fuego fuerte así que revolvemos que en 2 o 3 minutos lo tendremos. Lo usaremos para rellenar los paquetitos de solomillo y han de enfriar antes de montar sobre el hojaldre así que lo pasamos a un plato y dejamos que enfríen.
SALSA DE NATA
Mientras en la misma sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y agregamos el diente de ajo y la cebolla bien picadita a pochar.
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Cuando esté doradita, incorporamos las setas laminadas, salpimentamos, agregamos el Brandy, dejamos que evapore y continuamos la cocción unos 5 minutos más.
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Agregamos la nata
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y el queso azul cocinamos a fuego lento durante 8 o 10 minutos. Rectificamos de sal y pimienta. En este momento debes valorar si estás haciendo esta salsa de setas para servir justo en este momento en cuyo caso debes dejar que vaya evaporando y adquiriendo una textura cremosa o si la haces para tener el plato «adelantado» y tienes pensado calentarla horas más tardes (o incluso al día siguiente) en cuyo caso conviene que la dejas más líquida ya que al calentarla se va a evaporar y volver más cremosa.
MONTAJE DE LOS PAQUETES DE SOLOMILLO
Desplegamos una lámina de hojaldre y sobre el mismo papel que trae, estiramos con un rodillo un poco la lámina, así nos dará más margen de maniobra en el momento de envolver el paquete.
Cortamos la lámina a la mitad, (con cada lámina haremos 2 paquetes) ponemos una primera capa de setas que ya hemos preparado, encima 1/4 del bloc de foie gras.
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A continuación pondremos en cada paquete 2 rodajas de solomillo, pintamos todo el perímetro del hojaldre y envolvemos, volvemos a pintar la última unión, terminamos de envolver y pondremos la "costura" hacia abajo en la bandeja de hornear (previamente forrada con papel vegetal) y en la superficie daremos 2 pequeñas incisiones o cortes con el cuchillo para que el vapor generado durante el horneado salga por ahí, pintamos todo el paquete con huevo batido y repetiremos la operación con los otros 3 paquetitos. (podemos guardarlos en la nevera y hornearlos justo en el momento de la cena o comida) o continuamos con la elaboración y hornearemos a 200º con calor arriba-abajo durante 12 minutos o hasta que los veamos bien doraditos.
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Mientras tenemos los solomillos en el horno, cortamos los cherrys a la mitad y los aliñamos con una vinagreta de aceite y vinagre , hierbas aromáticas como puede ser orégano, albahaca o tomillo y espolvoreamos sal.
Servimos un paquetito de solomillo por comensal, salsa de setas, tomates cherry y ponemos en salsera y ensaladera en la mesa para que se sirvan los invitados si quieren más.